Fajitas rellenas con res y una salsa con limones a un lado

Tostadas de Fajitas de Res con Guacamole al Perejil

Embarazo
Receta
Cooking: 30min
Almuerzo/Cena
Dificultad: Normal

Disfruta de estas tostadas con fajitas de res, guacamole fresco al perejil, lechuga y frijoles refritos, perfectas para una comida rica en proteínas y vitaminas.

Ingredientes

  • 1 pieza de palta (400 g)
  • 1/4 pieza de cebolla blanca (50 g)
  • 1 pieza de chile dulce rojo (150 g)
  • 1/2 cucharadita de sal (2 g)
  • 1/4 cucharadita de pimienta (2 g)
  • 1/2 taza de hojas de perejil (30 g)
  • 2 cucharadas de hojas de culantro (10 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana (45 ml)
  • 1 diente de ajo (5 g)
  • 420 g de bistec de res
  • 1 cucharadita de Salsa Tipo Inglesa (5 ml)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)
  • 1/2 pieza de cebolla blanca (100 g)
  • 8 tostadas de maíz (160 g)
  • 1 1/2 tazas de frijoles refritos (225 g)
  • 3 tazas de lechuga picada (30 g)

Recuento nutricional

  • Proteína : 35g
  • Carbohidratos : 45g
  • Grasa total : 31g
  • Vitamina C : 41mg
  • Fibra : 16g

Paso a paso

  • Mezcla la palta, la cebolla, el chile dulce, sal y pimienta para el guacamole. Licúa perejil, cilantro, aceite de oliva, vinagre de manzana y ajo hasta obtener una mezcla con trozos.

  • Marina la carne con Salsa Tipo Inglesa, sal y pimienta. Fríe la cebolla en aceite de oliva, añade la carne y cocina hasta el punto deseado.

  • Unta las tostadas con frijoles, añade lechuga, carne y acompaña con el guacamole.

Tip número 1

Usa tortillas horneadas para una versión más ligera.

Tip número 2

Puedes reemplazar el perejil por cilantro para variar el sabor.

Tip número 3

Añade limón al guacamole para un toque cítrico extra.

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