
Cremoso de chocolate Blanco y Vainilla
¡Atención a todos los pequeños chefs y amantes de los dulces! Prepara este delicioso y cremoso postre que tus hijos amaran.
Ingredientes
- 1 Cajita de crema NESTLÉ® de 200 gr bien fría
- 50 gr de ASCENDA® sabor vainilla
- 100 gr de chocolate blanco derretido
- ¼ Taza de frambuesas para decorar
Utensilios
- Congelador
- Microondas
- Batidora
- Bowl apto para microondas
- Espátula
Paso a paso
-
Comienza batiendo la crema NESTLÉ® a velocidad media por 2 minutos hasta tener un punto semi espumoso.
-
Luego agrega poco a poco el ASCENDA® hasta tener una especie de crema chantilly y reserva en frío.
-
Aparte derrite el chocolate en un bowl apto para microondas por 30 segundos y ve calentando cada 10 segundos hasta derretir por completo. Deja reposar por 10 minutos o hasta que esté más tibio y no lo sientas caliente a tu mano.
-
Agrega al chocolate con una cucharada de la crema batida y mezcla bien, si es necesario, vuelve 10 segundos al microondas y luego vierte a la crema batida integrando con ayuda de una espátula de goma hasta formar una crema untuosa.
-
Porciona en 2 pocillo de postre y refrigera por 3 horas aprox. Sirve 1 por porción y decora con la frambuesa y disfruta.
Productos usados

ASCENDA®
NESTLÉ®, con más de 150 años de experiencia en nutrición y ciencia, lanza ASCENDA®, una fórmula pediátrica especialmente diseñada para abordar las necesidades nutricionales específicas de los niños