Carbonada Nestum® Arroz

Carbonada Nestum® Arroz

Receta
Prep: 30min
Cooking: 30min
Almuerzo
Dificultad: Fácil

¡Prepara esta receta saludable con carne molida, verduras y Nestum® Arroz! Es una opción nutritiva y deliciosa para tu pequeño.

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de agua hervida
  •  ¼ Taza de carne molida
  •  ¼ Taza de cebolla picada fina
  •  ¼ Taza de papa en cubos
  •  ½ Taza de porotos verdes picados
  • ½ Taza zanahoria rallada
  • 1 Pizca de paprika
  • 1 Pizca de orégano
  •  4 Cucharaditas semi colmadas de NESTUM® Arroz
  •  Cucharadita de aceite recomendado por el Pediatra

Utensilios

  • Olla pequeña
  • Procesadora o licuadora
  • Cuchara para remover
  • Cucharas medidoras

Paso a paso

  • En una olla pequeña, agrega todos los ingredientes y cocínalos a fuego medio durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén bien cocidos.

  • Retira la olla del fuego y deja que la preparación entibie durante unos minutos.

  • Con la ayuda de una procesadora, muele ligeramente la preparación, dejando algunos trocitos pequeños.

  • Al momento de servir, agrega las cucharaditas semi colmadas de NESTUM® Arroz y mezcla bien para integrarlos junto con la cantidad de aceite recomendado por tu pediatra.

Productos usados

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Producto
6 a 8 meses
5
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Cereal NESTUM® Arroz

Elaborado con harinas de arroz, la que destaca por su buena digestibilidad y por su bajo potencial de reacción alérgica.

Aviso importante

La Organización Mundial de la Salud recomienda la lactancia materna exclusiva durante 6 meses. Nestlé apoya esta recomendación. La lactancia materna debe continuar por el mayor tiempo posible. Dado que los requerimientos nutricionales varían de un bebé a otro, consulta siempre a un profesional de la salud.

Tips:

Tip número 1

Te sugerimos dejar los trozos de ingredientes en la preparación para fortalecer la mordedura de tu bebé en su crecimiento.

Tip número 2

"Recuerda ajustar las cantidades y tiempos de cocción según las necesidad de tu bebé.

Tip número 3

Cocina los ingredientes a fuego medio, removiendo de vez en cuando, para asegurar una cocción uniforme.

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