NIDO® Etapa 3+
Información del Producto
Calificaciones y Reseñas
Ingredientes, alérgenos y valores nutricionales
Leche semnidescremada, Maltodextrina, Aceites Vegetales refinados (13%) (maiz, canola, oleína de palma, antioxidante (palmitato de ascorbilo)), Oligotructosa, Lactosa, Inulina, Jarabe de glucosa, Emulsionante (lecitina de soya), Probióticos [L.rhamnosus (CGMCC 1,3724) 1,7x10^7 UFC/g], Vitamina C, Sulfato ferroso, Sulfato de Zinc, Niacina, Vitamina B6, Vitamina A, Acido fólico, Biotina, Vitamina K1, Vitamina D3.
Contiene: Leche (caseína) y Lecitina (soya)
Información nutricional
| Gramos por Porción | 29g | |
| Composicion media | Por 100 g | Por porción |
| Energía, kcal | 466 | 135 |
| Proteínas, g | 19 | 5.5 |
| Grasas Totales, g | 21 | 6.1 |
| Grasas Saturadas, g | 7.6 | 2.2 |
| Grasas Monoinsaturadas, g | 7.8 | 2.3 |
| Grasas Poliinsaturadas, g | 4.5 | 1.3 |
| Ácidos Grasos Trans, g | 0.40 | 0.12 |
| Colesterol ,mg | 37 | 11 |
| Hidratos de Carbono ,g | 47.5 | 13.8 |
| Azúcares totales ,g | 34 | 9.9 |
| Sodio ,mg | 260 | 75 |
Modo de preparación
Paso a paso
-
Lava tus manos y utensilios antes de la preparación.
-
Porción (200ml): Disuelve 4 cucharaditas colmadas (29g de polvo) en 180 ml de agua tibia previamente hervida.
-
Revuelve hasta disolver completamente.
TIP: Para evitar grumos siempre añade el polvo al agua, no al revés. Para mantener el número de cultivos probióticos vivos, el agua hervida se debe enfriar a la temperatura del cuerpo antes de agregar el polvo.