Fórmula Láctea NIDO® 1+ Sin Lactosa
Información del Producto
Calificaciones y Reseñas
Ingredientes y valores nutricionales
Leche descremada en polvo, maltodextrina, suero de leche en polvo, mezcla de aceites (aceite de maíz, aceite de colza bajo en ácido erúcico, oleína de palma, Antioxidante (Palmitato de ascórbico), grasa de leche anhidra, miel*, enzima lactasa, citrato de calcio, emulsionante (Lecitina de soya), Reguladores de acidez (Hidróxido de potasio, Ácido cítrico), Mezcla de minerales (jarabe de glucosa, sulfato ferroso, sulfato de zinc, selenato de sodio), mezcla de aceites (aceite de pescado (Fuente de DHA), Antioxidantes (concentrados de tocoferoles mixtos)), Mezcla de Vitaminas (vitamina C (Ascorbato de sodio), Vitamina E (DL-alfa-tocoferil acetato), nicotinamida, Pantotenato de calcio, Vitamina B6 (Piridoxina), Vitamina B1 (Mononitrato de tiamina), Vitamina A (retinol acetato), Vitamina B2 (Riboflavina), Ácido fólico, Vitamina K1 (Fitomenadiona), Vitamina D3 (Colecalciferol)), Cultivos de probióticos [L. rhamnosus (CGMCC 1. 3724)1,9x10^7 UFC/g]
Tabla nutricional
| Gramos por Porción | 27g | |
| Composicion media | Por 100 g | Por porción |
| Energía, kcal | 454 | 123 |
| Proteínas, g | 13.9 | 3.8 |
| Grasas Totales ,g | 16.0 | 4.3 |
| Grasas Saturadas ,g | 6.5 | 1.8 |
| Grasas Monoinsaturadas ,g | 5.0 | 1.4 |
| Grasas Poliinsaturadas ,g | 3.0 | 0.81 |
| Ácidos Grasos Trans ,g | 0.3 | 0.08 |
| Colesterol ,mg | 34 | 9 |
| Hidratos de Carbono ,g | 63.7 | 17.2 |
| Azúcares totales ,g | 38.8 | 10.5 |
| Sodio ,mg | 350 | 95 |
Modo de preparación
Paso a paso
-
Lava tus manos y utensilios antes de la preparación.
-
Porción (200ml): Disuelve 3 cucharaditas colmadas (27g de polvo) en 200 ml de agua tibia previamente hervida.
-
Revuelve hasta disolver completamente.
TIP: Para evitar grumos siempre añade el polvo al agua, no al revés. Para mantener el número de cultivos probióticos vivos, el agua hervida se debe enfriar a la temperatura del cuerpo antes de agregar el polvo.